發掘餐桌的無限可能 – BRUNO Grill Pot 多功能炆煮鍋

完美的廚具,功能固然重要,但產品能共融於家居時尚設計、便利生活、聯繫人與人之間的感覺,則更充滿生活智慧。

近年,「Social Kitchen 社交廚房」風潮席捲年輕家庭,讓煮食在滿足食欲的同時,亦追求趣味和幸福感的交流,煮場由封閉式廚房,重置於家居中心。餐桌上的感動在於用心,BRUNO「以人為本」的設計和共煮共享的概念,將餐桌重新定義為連接家人和朋友情感的一個重要場所,成功將餐桌昇華成為煮角們展現美學、品味和熱愛生活的美好場地,愛分享、分享愛。

繼大熱 Compact Hotplate 後,BRUNO 推出全新 BRUNO Grill Pot 多功能炆煮鍋,設計貫切時尚與功能, 2L 容量鍋身適合 3-4 人家庭使用,陶瓷內層易潔防沾。隨機附有蒸隔和炸鍋蓋,除了「一鍋四用:炆、炒、蒸、炸」外,1000W 火力特別適合港式火鍋;而 24CM 鍋身更可放明火直接加熱,讓料理方式更千變萬化。

美食獨食無趣,分享更能細味。家,就是要連繫在一起。

Grill Pot 紅/白兩色現正接受預訂,6月底到貨。