革命性 0.2 秒瞬間升溫!Aladdin 石墨高速焗爐發售

Aladdin 高速焗爐採用日本首創獨家專利技術 – 遠紅外線石墨 (Far Infrared Graphite) 發熱管,能夠瞬間發熱至最高溫度,導熱性能是鐵的 10 倍,也比其他常用發熱材質(如碳、卥素、石英、一般金屬發熱管等)傳熱性能極優秀!

配合爐內的反射板設計,熱力均衡投射到料理;波長僅 2μm 的特強穿透力,迅速加熱食物,循環加熱更均勻,烹調效果更理想!憑著獨有的0.2秒加熱技術,用Aladdin 高速焗爐來烘烤吐司,只需設定 280 度,烘 2 分鐘,便能即時將麵包表面烘烤至金黃酥脆,並將裡面的水份封存,達致外脆內軟的新鮮出爐口感,幸福感大大提升!配合專屬烤盤,煮食溫度可達至330℃,除烘烤吐司,也能輕鬆製作出烘、烤、蒸、炸等豐富多彩料理。其中,專屬兩用烤盤用途多多,包括:

• 它可以令煮食千變萬化,尤其烤焗肉類時,合併使用可以避免彈油及油煙,令焗爐內污漬明顯減少,省卻大量清潔時間!

• 烤肉時可先墊上牛油紙或錫紙於盤內,因為動物脂肪冒煙點在190°C,高溫烤焗時,焗爐強勁的火力會令油脂燒脂難於清潔,使用牛油紙便可一勞永逸了!

• 烤盤內側耐熱矽易潔表面可承受450°C高溫,以兩用烤盤烤製食物更可將烤盤中心最高溫度提升至330°C,同時將大部份食材水份保留,製作料理更快速更美味!

Aladdin 石墨高速焗爐已於以下各地點有售,早前已訂貨的開始陸續收到。快啲落去親身體驗一下革命性嘅 0.2 秒升溫威力吧!

– 全線百老匯
– 全線 City super
– 全線 J Select
– 銅鑼灣SOGO 10/F